Ingredientes
2 cebola médias
3 dentes de alho
2 latas pequenas de tomate picado
Salsa
Coentros
Manjericão
Oregãos
Sal
1 cubo de açúcar (5 gr. aprox.)
Azeite
Ravioli de cogumelos
Preparação
Pica-se a cebola e o alho e leva-se ao lume juntamente com o azeite para alourar. Juntam-se as ervas picadas, as duas latas de tomate, tempera-se de sal e junta-se o cubo de açúcar.. Deixa-se ferver em lume brando cerca de uma hora. Tritura-se ligeiramente com a varinha mágica de modo a que o molho possa manter alguma textura . Cozem-se os ravioli de acordo com as instruções da embalagem, envolvem-se no molho, polvilham-se com salsa fresca picada e parmesão ralado. Está pronto a servir.
NOTA
Este molho pode ser preparado em quantidades e guardado no congelador para "utilizações relâmpago".
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...