Ingredientes
1 colher de sopa flocos de aveia
2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
1/2 colher de sopa de Maizena
2 colheres de chá de cacau magro
1 colher de café de fermento
1 colher de chá de adoçante forno e fogão (ou 2 colheres de chá de açúcar mascavado)
1 ovo
1 1/2 colher de sopa de iogurte natural
Preparação
Juntam-se os ingredientes secos no robot de cozinha e trituram-se bem até desfazer os flocos de aveia e misturar tudo o resto. Acrescenta-se o ovo e o iogurte e liga-se de novo o robot assegurando que os ingredientes ficam bem incorporados. Untam-se duas tacinhas cerâmicas com spray anti-aderente e levam-se (à vez) ao micro-ondas durante 90 a 120 segundos (dependendo da potência). Deixam-se arrefecer e servem-se com um pouco de iogurte batido com adoçante (ou açúcar mascavado) e fruta fresca (no caso damascos, que era o que estava disponível).
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...