Ingredientes
1 lombinho de salmão
60gr. de miolo de camarão
1/2 alho francês pequeno
1 punhado de espinafres
1 colher de chá de sementes de funcho
2 colheres de sopa de farinha
1.5dl de leite
Azeite
Sal
Pimenta preta
Preparação
Deixa-se descongelar o peixe e o camarão escorrendo bem. Num tachinho leva-se ao lume um fio de azeite com o alho francês cortado em rodelas finas. Quando o alho começar a amolecer junta-se o salmão, o camarão e os espinafres (tudo cortado em pedaços pequenos) e as sementes de funcho reduzidas a pó com o almofariz deixando cozinhar. Quando o peixe apresentar um ar cozinhado polvilha-se com a farinha e rega-se com o leite mexendo bem e deixando cozinhar mais um pouco em lume brando para engrossar. Tempera-se com um pouco de sal e pimenta e de seguida recheiam-se os crepes com a mistura.
NOTA
Os crepes podem ser preparados de véspera se necessário, nesse caso devem ser aquecidos durante uns segundos no micro-ondas antes de serem recheados.
Ver aqui a receita básica de crepes.
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