Ingredientes
1 1/2 chávenas de courgette ralada e escorrida
3/4 chávena de farinha sem fermento
3/4 chávenas de farinha integral
3/4 chávenas de açúcar amarelo
1 chávena de coco ralado
1 colher café de canela
1/2 colher de café de noz-moscada
1/2 colher de café de sal
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 chávena de óleo de coco (derretido)
2 ovos médios
1 iogurte natural
Preparação
Pré aquece-se o forno a 175.ºC, unta-se uma forma de bolo inglês com margarina e polvilha-se com pão ralado, reserva-se.
Numa taça larga misturam-se todos os ingredientes secos. Coloca-se a courgete, os ovos, o iogurte e o óleo de coco misturando tudo muito bem. Acrescentam-se os ingredienetes secos aos poucos até estar tudo envolvido e formar uma massa homogénea. Coloca-se a massa na forma e vai ao forno até estar cozido (cerca de 45 minutos). Deve arrefecer cerca de 10 minutos dentro da forma ainda no forno e só deve desenformar-se depois de completamente arrefecido.
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