Ingredientes
Tentáculos de pota
Batatas pequenas
Cebola
Alho
Pimento verde
Coentros
Sal
Azeite
Vinagre de sidra
Preparação
Cozem-se os tentáculos de pota num tacho com água, uma cebola inteira (golpeada em 4) e sal durante cerca de 20 minutos aproximadamente), retiram-se da água, deixam-se secar e reservam-se. Cortam-se as batatas em quartos e cozem-se em água e sal de modo a ficarem ainda um pouco rijas. Escorre-se a água e deixam-se secar dentro do tacho tapado. Entretanto aquece-se a grelha e grelha-se primeiro o pimento. Depois do pimento grelhado colocam-se os tentáculos e as batatas no grelhador tendo cuidado para que não queimem. Corta-se depois o pimento e os tentáculos em pedaços, juntam-se as batatas e polvilhando-se com alho e coentros picados. Tempera-se com azeite e vinagre e está pronto a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...