Ingredientes (2 doses)
1 posta grande de perca (400gr. aproximadamente)
1 cebola média
2 dentes de alho
1 batata doce grande
1 dl. de cerveja
1/2 dl. azeite
Sal
Pimenta preta
Salsa
Preparação
Rega-se o fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno com o azeite. Corta-se a cebola e os alhos em lâminas finas e cobre-se o fundo do tabuleiro. Coloca-se a posta (ou postas) de perca por cima, corta-se a batata doce em rodelas de espessura média e distribui-se em volta do peixe. Tempera-se com um pouco de sal e pimenta regando em seguida com a cerveja. Leva-se ao forno a 180.ºC durante cerca de 30 minutos (deve testar-se o grau de cozedura das batatas, quando estas estiverem cozinhadas o peixe também está). Retira-se do forno, polvilha-se com salsa fresca picada e serve-se de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...