segunda-feira, abril 06, 2015

Ovos recheados com camarão (Shrimp devilled eggs)



Ingredientes (por dose como refeição ligeira)
2 ovos
10 camarões cozidos
2 colheres de sobremesa de queijo quark 0%
Cebolinho fresco
Molho Tabasco (opcional)

Preparação
Cozem-se os ovos durante 8 minutos, descascam-se e deixam-se arrefecer completamente. Descascam-se os camarões e picam-se 8 reservando os outros dois para decoração. Pica-se o cebolinho e reserva-se. Quando os ovos estiverem completamente frios cortam-se ao meio em altura e retiram-se cuidadosamente as gemas reservando as claras. Esmagam-se com um garfo e acrescenta-se em seguida o camarão e o cebolinho picado bem como o queijo. Envolve-se tudo muito bem e tempera-se com umas gostas de Tabasco. Recheiam-se as claras com o auxílio de um saco de pasteleiro ou uma colher pequena e encimam-se com os camarões reservados. Devem ser colocados no frigorífico até ao momento de servir.









Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...