Ingredientes (2 doses)
5 medalhões de pescada
1 maçã reineta pequena
2 dl leite de coco
5 medalhões de pescada
1 maçã reineta pequena
2 dl leite de coco
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher de sopa de pasta de tomate
1 colher de sopa de caril
Azeite qb
Sal qb
Pimenta preta qb
Sumo de 1 limão pequeno
1 molhinho de coentros frescos
1/4 de chávena de amêndoas tostadas
Preparação
Descongela-se a pescada, corta-se em cubos e tempera-se com um pouco de sal, pimenta e o sumo de limão.
Descongela-se a pescada, corta-se em cubos e tempera-se com um pouco de sal, pimenta e o sumo de limão.
Enquanto a pescada toma gosto pica-se a cebola e o alho miudinhos e levam-se a alourar com um pouco de azeite. Junta-se em seguida a pasta de tomate e a maçã descascada e cortada em cubos pequenos. Polvilha-se com o caril envolve-se bem e deixa-se cozinhar 2 a 3 minutos acrescentando em seguida o leite de coco. Quando a maçã estiver cozinhada retira-se o tacho do lume e tritura-se tudo com a varinha mágica até obter um molho cremoso. Devolve-se o tacho ao lume, junta-se então a pescada e deixa-se cozinhar cerca de 5 minutos. Retira-se do lume e serve-se a pescada polvilhada com os coentros e as amêndoas picadas. Este foi ainda acompanhado por feijão verde cozido a vapor.
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