Ingredientes (2 doses)
2 postas de salmão
Azeite qb
Sal qb
1 manga pequena
1/2 cebola roxa
1/2 pimento vermelho
1 pimento jalapeño
1 lima
Coentros frescos qb
Flor de sal qb
Preparação
Corta-se a manga, a cebola roxa, o pimento vermelho e o jalapeño em cubinhos e coloca-se numa taça. Juntam-se os coentros frescos e a flor de sal. Envolve-se bem, rega-se com o sumo de lima e deixa-se repousar no mínimo 15 minutos (idealmente 30) antes de usar.
Prepara-se o peixe enxugando-o bem com papel de cozinha. Pincela-se com azeite e polvilha-se com sal. Aquece-se bem uma frigideira anti-aderente e coloca-se o peixe no meio deixando cozinhar por 3 a 4 minutos de cada lado. Serve-se de imediato acompanhado pela "salsa" de manga.
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