sexta-feira, julho 07, 2017

Hamburguer em bolo do caco ("Bolo do caco" hamburguer)



Ingredientes (2 hambúrgueres)
2 bolos do caco
150gr. de carne de vaca picada
150gr. de carne de porco picada
1 pedacinho de chouriço
1 pedacinho de bacon
1 mão cheia de espinafres
1 cebola roxa
Manteiga de alho qb
Mostarda qb
Lascas de queijo parmesão qb

Preparação
Numa taça colocam-se as carnes de vaca e porco. Com o robot de cozinha tritura-se o chouriço, o bacon e os espinafres, juntam-se às carnes e formam-se os dois hambúrgueres. Colocam-se no frigorífico durante 30 minutos para que fiquem mais firmes.
Grelham-se os hambúrgueres e a cebola no fogão (ou na grelha) e enquanto isso abrem-se os pães do caco e tostam-se ligeiramente. Barram-se depois com um pouco de manteiga de alho colocando em cima o hambúrguer. Barra-se o hambúrguer com um pouco de mostarda, coloca-se a cebola por cima e umas lascas de parmesão. Está pronto a servir.





Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...