quarta-feira, janeiro 24, 2018

Bifes de peru recheados com requeijão e coentros V2.0 (Turkey steaks stuffed with ricotta and coriander V2.0)


Ingredientes (2 doses)
1 bife de peru grande
75 gr. de requeijão de ovelha
1 molho generoso de coentros
1 ovo pequeno batido
Farinha qb
Pão ralado temperado qb
Margarina qb
Sal qb

Preparação
Com o auxílio do robot de cozinha ou processador tritura-se o requeijão com os coentros até formar uma pasta lisa e suave. Tempera-se o bife com um pouco de sal e coloca-se no meio a pasta do requeijão em seguida enrola-se e fecham-se as extremidades com um palito. Passa-se o rolo por farinha, ovo batido e pão ralado e depois novamente por ovo batido e pão ralado (para ficar extra crocante). Coloca-se o rolo numa frigideira com um pouco de margarina e deixa-se tomar cor e tostar a cobertura toda em volta (cerca de 5 minutos no máximo). Retira-se da frigideira e leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) cerca de 20 minutos. Este foi acompanhado de feijão verde salteado em azeite e alho.





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