Ingredientes
12 cogumelos portobello pequenos
1 alheira
Queijo mozzarella ralado
Oregãos qb
Preparação
Lavam-se (ou limpam-se) os cogumelos, mantendo as cabeças inteiras e picando os pés. Numa taça colocam-se os pés dos cogumelos picados e a alheira desfeita sem pele, mistura-se muito bem e recheiam-se os cogumelos com a mistura. Pincela-se o fundo de um tabuleiro de forno com um pouco de azeite (apenas para que os cogumelos não colem), distribuem-se os cogumelos e polvilham-se com o mozzarella e os oregãos. Levam-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) durante 20 a 25 minutos (até os cogumelos estarem macios e o queijo dourado e a borbulhar).
NOTA
Dependendo do tipo de alheira escolhido (aqui usei uma alheira de peru) estes cogumelos recheados são facilmente transformados numa receita vegetariana.
NOTA
Dependendo do tipo de alheira escolhido (aqui usei uma alheira de peru) estes cogumelos recheados são facilmente transformados numa receita vegetariana.
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