Ingredientes (2 doses)
2 espetadas de peru
1/2 iogurte natural
Sumo de 1/2 limão
1 dente de alho pequeno
1 dente de alho pequeno
1 raminho generoso de menta fresca
Sal qb
Pimenta preta qb
Azeite qb
Preparação
No processador (ou picadora/robot de cozinha) colocam-se todos os ingredientes (excepto a carne) e processa-se até obter um molho suave. Colocam-se as espetadas numa travessa funda, regam-se com o molho, cobrem-se com película aderente e colocam-se no frigorífico durante umas horas (estas ficaram 24 horas mas cerca de 12 horas já é suficiente). Na altura de cozinhar colocam-se sobre o grelhador (fogão, eléctrico ou brasas) e grelham-se até estarem bem passadas mas tendo o cuidado para que não sequem em demasia. Servem-se regadas com mais um pouco de sumo de limão. Estas foram acompanhadas por uma salada de alface, tomate e couscous.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...