Ingredientes (3 a 4 unidades)
2/3 de chávena de flocos de aveia
1/3 de chávena de coco ralado
1/3 de chávena de leite (um pouco mais caso a massa fique muito espessa)
1 ovo
1 colher de chá de canela
Raspa de 1 lima
Óleo de coco (ou outro tipo de gordura para a frigideira)
Preparação
Reduzem-se os flocos de aveia a farinha com o auxílio do robot de cozinha e colocam-se numa taça. Em seguida juntam-se todos os outros ingredientes (excepto o óleo de coco) e misturam-se com a ajuda de uma vara de arames até ficarem bem incorporados e obter uma massa homogénea.
Coloca-se uma colher de chá de óleo de coco numa frigideira anti aderente, deixa-se derreter, espalha-se bem pela frigideira e cozinha-se uma porção da massa (gosto de usar a medida de 1/4 de chávena) até que comece a formar bolhinhas. Em seguida viram-se e deixam-se cozinha do outro lado. Repete-se o processo até terminar a massa. Estas foram servidas com um topping de iogurte e framboesas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...