segunda-feira, junho 01, 2020

Creme de couve flor com tomate (Cauliflower and tomato cream soup)


Ingredientes
600gr. de tomate de rama maduro
1 couve flor média
1 courgette 
1 alho francês
1 dente de alho
Azeite qb
Sal qb
Pimenta preta qb

Preparação
Num tacho com um pouco de azeite colocam-se todos os outros ingrediente previamente lavados e cortados em pedaços grosseiros. Tapa-se o tacho e deixa-se estufar por 10 minutos. Em seguida cobrem-se os legumes com água e cozinha-se até que estejam macios. Tritura-se a sopa com o auxílio do liquidificador ou varinha mágica. Caso a sopa fique demasiado espessa acrescenta-se um pouco de água e leva-se novamente ao lume por mais 5 minutos. Esta foi decorada com um raminho de couve flor previamente escaldado e um pouco de glaze balsâmica.






Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...