Ingredientes (2 doses)
3 ovos
1/4 chávena de miolo de camarão
1/4 de chávena de ervilhas
1/4 de chávena de feijão mungo
2 camarões
2 palitos de delícias do mar
1 cogumelo marron
1 tira de pimento vermelho
100gr. de batata palha
1 cebola média
1 dente de alho
Azeite qb
Salsa fresca qb
Pimenta preta moída na altura qb
Sal qb (opcional uma vez que a batata palha já tem sal suficiente)
Preparação
Corta-se a cebola em meias luas finas e fatia-se finamente o alho. Leva-se ao lume num tacho com um fio de azeite e quando começar a amolecer juntam-se os restantes ingredientes excepto a batata palha, os ovos e a salsa.
Deixa-se cozinhar até que os ingredientes estejam macios adicionando então as batatas e os ovos batidos com a pimenta preta e o sal (se for o caso). Junta-se metade da salsa e cozinha-se em lume brando mexendo sempre até que os ovos atinjam o ponto desejado (cuidado para não deixar que fiquem demasiado secos).
Retira-se do lume e serve-se acompanhado por uma salada e polvilhado com a restante salsa.
NOTA
Mais do que uma receita isto é uma ideia para aproveitar sobras que segue a preparação usual do bacalhau à Braz e, como sempre digo "é possível fazer "à Braz" de tudo".
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