sexta-feira, janeiro 25, 2019

Folhadinhos de salsicha com mostarda e queijo (Sausage mini puffs with mustard and cheese)


Ingredientes (24 unid. aprox.)
1 placa de massa folhada rectangular
1 frasco de salsichas de cocktail
1 ovo
Queijo parmesão para ralar
Mostarda com grão
Sementes de Nigella (sésamo ou papoila também servem)

Preparação
Estica-se a massa folhada em cima da bancada, marca-se e corta-se levemente sem separar os quadrados para os folhados. Pincela-se a superfície com mostarda ralando em seguida o queijo por cima em toda a superfície. Em seguida separa-se os quadrados de massa folhada, enrola-se um em redor de cada uma das salsichas e colocam-se no tabuleiro do forno previamente forrado com papel vegetal. Em seguida pincelam-se os rolinhos com o ovo batido e polvilham-se com as sementes. Levam-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) cerca de 15 minutos ou até que estejam dourados e estaladiços. São óptimos ainda mornos, ou mesmo completamente frios.





Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...