sexta-feira, novembro 22, 2019

Esparguete com pesto, tomate cherry e requeijão (Spagetti with pesto, cherry tomato and ricotta cheese)


Ingredientes (2 doses)
200gr de esparguete (ou outra massa de "fita")
10 tomates cherry
2 dentes de alho
Azeite qb
Molho pesto qb
Requeijão qb

Preparação
Coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto a massa coze leva-se ao lume uma frigideira larga e funda com azeite, o alho fatiado finamente e o tomate cherry. Quando o azeite começar a aquecer e o tomate a rebentar baixa-se o lume e deixa-se cozinhar por 3 a 4 minutos. Entretanto a massa deverá estar cozinhada. Escorre-se a massa, junta-se à frigideira, adiciona-se o pesto e envolve-se bem. Retira-se do lume, coloca-se no prato de servir e polvilha-se com o requeijão em pedaços pequenos. Serve-se de imediato.







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