segunda-feira, janeiro 20, 2020

Envelopes de espargos com brie (Brie and asparagus pockets)


Ingredientes
1 rolo de massa folhada (de preferência rectangular)
Espargos
Queijo brie
Doce de abóbora (ou frutos vermelhos)

Preparação
Arranjam-se os espargos retirando as pontas fibrosas e deixando-os todos com a mesma altura. Estende-se a massa folhada e corta-se em quadrados 12cm * 12cm. Alinham-se os quadrados de massa folhada sobre os vértices. Colocam-se 3 espargos em cada quadrado de massa folhada cobrindo com uma fatia de brie de modo a que apenas as pontas dos espargos fiquem descobertas. Dobram-se os vértices laterais e o inferior para o meio de modo a formar um envelope, pincelam-se com um pouco de doce, colocam-se no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal e levam-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) cerca de 35 minutos (até a massa ficar douradinha e folhada).






Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...