Ingredientes (2 doses)
2 bifes de vaca fininhos
2 baguetes pequenas
2 fatias de queijo brie
1 dente de alho
Sal qb
Pimenta preta qb
Azeite qb
Mostarda qb
Molho inglês qb
Preparação
Tempera-se a carne com os alhos, o sal e a pimenta. Deixa-se repousar cerca de 30 minutos. Leva-se ao lume uma frigideira com um pouco de azeite e fritam-se os bifes em lume muito brando cerca de 1 minuto de cada lado (depende um pouco do gosto pessoal e da espessura dos bifes). Na altura de virar os bifes na frigideira acrescenta-se o molho Inglês. Quando estiverem cozinhados retiram-se do lume e deixam-se repousar enquanto se prepara o pão.
Abrem-se as baguetes e tostam-se levemente. Rega-se a parte inferior da baguete com um pouco do molho da carne e barra-se a parte superior com mostarda. Coloca-se a carne, cobre-se com o queijo e serve-se de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...