Ingredientes (2 doses)
4 lombos de pescada
4 fatias de bacon
1 alho francês pequeno
1 cenoura pequena
1 colher de sobremesa de molho Ingês
Azeite qb
Preparação
Leva-se ao lume um tachinho com um fio de azeite, o alho francês finamente fatiado e a cenoura ralada. Deixa-se refogar até que fiquem macios. Rega-se com o molho Inglês, deixa-se ferver mais um minuto e retira-se do lume. Coloca-se a mistura num recipiente de forno distribuindo por cima os lombos de pescada envoltos nas fatias de bacon. Cobre-se o tabuleiro com película de alumínio e leva-se ao forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos. Ao fim desse tempo retira-se a película de alumínio e coloca-se no forno por mais 8 a 10 minutos para que o bacon fique ligeiramente tostado. Retira-se do forno e serve-se de imediato. Estes foram acompanhados por feijão verde cozinhado a vapor.
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