segunda-feira, julho 19, 2021

Salada de massa com cogumelos e halloumi (Pasta salad with mushrooms and halloumi)


Ingredientes (2 doses)
160gr. de massa (usei gemelli)
150gr. de cogumelos marron
150gr. de queijo halloumi
1 limão
1 colher de sopa de mel
1 dente de alho
Agrião qb
Flocos de malagueta qb (opcional)
Azeite qb
Sal qb

Preparação
Coloca-se num frasco uma porção de azeite, o alho esmagado e os flocos de malagueta (pode fazer-se de véspera para que os sabores fiquem bem infundidos).
Numa tacinha colocam-se os cogumelos fatiados e regam-se com o mel e o sumo de limão. Deixa-se repousar enquanto a massa coze. Ao mesmo tempo fatia-se o queijo halloumi, grelha.se numa frigideira anti-aderente cortando em cubos depois de grelhado.
No fundo de uma saladeira colocam-se os agriões, por cima a massa e em seguida o queijo. Rega-se com o azeite aromatizado e está pronto a servir.



Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...