Ingredientes
1 lata pequena de feijão vermelho
1 lata pequena de milho
1 abacate médio
1 tomate pequeno
1 tira de pimento vermelho
1 tira de pimento amarelo
1 cebola roxa pequena
1 dente de alho
Azeite qb
Cominhos qb
Paprika fumada qb
Flor de sal
Sumo de lima
Coentros frescos qb
Molho picante qb (usei um picante à base de habanero mas pode usar-se qualquer um ou mesmo nenhum)
Tortilla chips (estas são de milho azul pois foram compradas na altura do Halloween)
Preparação
Lava-se e escorre-se bem o feijão e o milho. Colocam-se numa taça grande e juntam-se o abacate, o tomate, os pimentos e a cebola em cubos, bem como o alho picado. Tempera-se com um fio de azeite, o sal, os cominhos e a paprika. Rega-se generosamente com o sumo de lima, juntam-se os coentros picados e o molho picante se for o caso. Envolve-se muito bem e serve-se acompanhado pelas tortilla chips.
Agora também no Facebook
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...