segunda-feira, setembro 11, 2023

Salsa mexicana (Mexican salsa)


Ingredientes
1 lata pequena de feijão preto
1 manga pequena
1 cebola roxa pequena
1 tira de pimento vermelho
1 molhinho de coentros frescos
Sumo de lima qb
Azeite qb
Flocos de malagueta ou malagueta fresca picada (opcional)
 
Preparação
Retira-se o feijão da lata, lava-se sob água corrente e escorre-se bem. Coloca-se numa taça e junta-se em seguida a manga cortada em cubinhos, a cebola roxa picada, o pimento vermelho em cubinhos e os coentros picados. Mistura-se e junta-se então a malagueta se for o caso bem como os coentros picados. Envolve-se bem.
Por fim rega-se com um fio de azeite e sumo de lima. Mistura-se novamente e coloca-se no frio até à altura de servir acompanhados de chips de tortilha ou nachos.


Agora também no Facebook e Instagram

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...