Ingredientes (2 doses)
(para o couscous)
1 chávena de couscous
1 colher de chá de azeite
1 casca de limão
Sal qb
(dos legumes)
Legumes a gosto (usei brócolos, abóbora, alho francês, couve flor e pimento)
Azeite qb
Sal qb
Glaze balsâmica qb
Tomilho seco qb
2 ovos
Preparação
(do couscous)
Colocam-se os couscous numa taça com tampa, junta-se o sal, o azeite e a casca de limão. Envolve-se bem e junta-se uma chávena de água a ferver. Tapa-se a taça, deixa-se repousa por 10 minutos e em seguida soltam-se os couscous com um garfo.
(dos legumes)
Colocam-se os legumes (cortados em pedaços pequenos) numa forma pequena que caiba no cesto da airfryer. Regam-se com um pouco de azeite, adiciona-se o sal, o tomilho e a glaze balsâmica. Envolve-se bem e colocam-se na airfryer a 180.ºC por 15 minutos (pode ser necessário um pouco mais de tempo pois tal como os fornos convencionais, o tempo depende sempre do aparelho).
Depois de cozinhados misturam-se os legumes e o molho com os couscous.
(para o ovo quente)
Colocam-se os ovos em água fria nu tachinho pequeno e depois de começar a ferver contam-se 4 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...