Ingredientes (4 doses)
2 peras
50gr. de queijo feta
Xarope de agave (pode usar-se maple syrup ou mel)
Flocos de malagueta qb
Cebolinho fresco qb
Preparação
Lavam-se bem as peras, cortam-se ao meio e retira-se o centro fazendo uma pequena cova. Regam-se com o xarope de agave e colocam-se na airfryer a 200.ºC por 15 a 20 minutos (depende não só da airfryer como do tamanho das peras).
Logo que estejam macias e douradas coloca-se um pedaço de queijo no centro, polvilha-se com uma pitada de flocos de malagueta e colocam-se de novo na airfryer por mais 3 a 5 minutos.
Servem-se com o molho formado e polvilhado com cebolinho fresco picado.
NOTA
Tradicionalmente as peras são feitas com mel e "queijo azul" (gorgonzola ou roquefort) mas, cá em casa não existem fans de nenhuma das coisas e por isso criei esta alternativa que agradou a todos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...