Ingredientes (2 doses)
1 alheira vegetariana
1 cebola média
1 dente de alho
3 ovos
50ml de leite
100gr. de batata palha
Salsa fresca qb
Azeite qb
Sal qb
Pimenta preta qb
Azeitonas para decorar
Preparação
Retira-se a pele à alheira, desfaz-se grosseiramente e reserva-se. Batem-se os ovos com o leite e reserva-se também. Corta-se finamente a cebola e o alho e leva-se ao lume num tacho com um fio de azeite. Quando a cebola começar a amolecer junta-se a alheira e cozinha-se cerca de 5 minutos aproximadamente. Em seguida juntam-se as batatas, os ovos batidos com o leite e metade da salsa. Cozinha-se até os ovos atingirem a consistência desejada (aqui em casa gostamos do Braz bem cremoso). Serve-se em seguida decorado com a restante salsa picada e azeitonas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...