segunda-feira, fevereiro 26, 2024

Portobello burger (Portobello burger)


Ingredientes (2 doses)
2 cogumelos Portobello médios
2 pães de hambúrguer
2 fatias de queijo
Cebola caramelizada qb
Paprika fumada qb
Alho em pó qb
Cebola liofilizada qb
Azeite qb
 
Preparação
Numa tacinha coloca-se a paprika, o alho alho em pó, a cebola liofilizada e o azeite misturando bem até formar uma papa.
Retira-se a pele da parte de cima dos cogumelos e em seguida retira-se o pé e as "lâminas" da parte inferior. Barram-se com a pasta de temperos e deixam-se repousar 30 minutos a 1 hora. Em seguida levam-se à air-fryer por 10 minutos (200.ºC), virando a meio do tempo.
Tostam-se ligeiramente os pães de hambúrguer, cobre-se a metade inferior com uma fatia de queijo, coloca-se o cogumelo por cima e cobre-se com cebola caramelizada. Coloca-se a outra metade do pão e serve-se de imediato.


Agora também no Facebook e Instagram

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...