Ingredientes
100gr. de açúcar
1 pitada de sal
200gr. de margarina
Raspa e sumo de uma laranja
4 colheres de sopa de sementes de papoila
4 colheres de sopa de sementes de papoila
Preparação
Numa taça larga e funda mistura-se a farinha, o açúcar e uma pitada de sal. Adiciona-se a margarina bem fria, a raspa e o sumo de laranja e as sementes de papoila. Amassa-se à mão. Depois de bem ligada muda-se a massa para a bancada e separa-se em 3 ou 4 partes (para ser mais fácil estender). Polvilha-se a bancada da cozinha com açúcar e com o auxílio do rolo estende-se uma porção da massa com cerca de 0.5cm de espessura. Formam-se as bolachas com o(s) corta-bolachas e levam-se ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal. Vão ao forno pré-aquecido a 180º durante 10 a 12 minutos.
Agora também no Facebook
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...