domingo, abril 06, 2014

Bolo de leite em pó (Powder milk cake)


Ingredientes
2 1/2 chávenas açúcar
4 ovos
5 colheres de sopa de margarina
3 chávenas de farinha de trigo
1/2 chávena de maizena
6 colheres de sopa de leite em pó
1 1/2 chávena de água
1 colher de chá de fermento em pó
 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Preparação
Na batedeira misturam-se os ovos, margarina e o açúcar até ficar um creme fofo. Acrescenta-se a farinha de trigo, a maizena, o leite em pó peneirados com o fermento e o bicarbonato, adiciona-se a água e bate-se tudo muito bem. Vai ao forno pré-aquecido a 180º em forma untada com margarina e polvilhada com pão ralado durante 40 minutos mais ou menos. Depois de cozido deixa-se arrefecer uns minutos na forma dentro do forno.







Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...