Ingredientes
2 1/2 chávenas açúcar
4 ovos
5 colheres de sopa de margarina
3 chávenas de farinha de trigo
1/2 chávena de maizena
6 colheres de sopa de leite em pó
5 colheres de sopa de margarina
3 chávenas de farinha de trigo
1/2 chávena de maizena
6 colheres de sopa de leite em pó
1 1/2 chávena de água
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Preparação
Na batedeira misturam-se os ovos, margarina e o açúcar até ficar um creme fofo. Acrescenta-se a farinha de trigo, a maizena, o leite em pó peneirados com o fermento e o bicarbonato, adiciona-se a água e bate-se tudo muito bem. Vai ao forno pré-aquecido a 180º em forma untada com margarina e polvilhada com pão ralado durante 40 minutos mais ou menos. Depois de cozido deixa-se arrefecer uns minutos na forma dentro do forno.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...