Ingredientes (16 pataniscas aprox.)
2 filetes de pescada médios
2 ovos
6 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de Maizena
1,5dl de água gaseificada
1 cebola pequena
1 molho de salsa
Sal
Pimenta
Azeite (para fritar)
Preparação
Pica-se a cebola e a salsa miudinha. Pica-se também o filete em pedacinhos miudinhos. Numa taça mistura-se o peixe com a cebola, a salsa e a farinha, envolve-se bem. Misturam-se os ovos e acrescenta-se água aos poucos. Mistura-se tudo muito bem até obter um polme espesso e suave. Tempera-se de sal e pimenta e deixa-se repousar 30 minutos. Depois do tempo de repouso fritam-se colheradas da massa em azeite bem quente. Depois de fritas escorrem-se sobre papel de cozinha e devem ser servidas ainda mornas. Estas foram acompanhadas por arroz de feijão.
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