segunda-feira, junho 08, 2015

Salada de frango e abacate (Avocado chicken salad)


Ingredientes (2 doses)
1 abacate (de preferência da variedade Hass - os abacates de casca castanha e rugosa)
1 peito de frango cozido (ou assado)
2 colheres de sopa de iogurte grego ligeiro
Sumo de meia lima
1 molhinho de coentros frescos
Cominhos qb
Molho Tabasco ou Sriracha qb (opcional)

Preparação
Corta-se o abacate ao meio. Com o auxílio de uma colher de sopa retira-se a polpa e reservam-se as cascas. Corta-se o abacate em cubinhos, coloca.se numa taça e rega-se com o sumo de lima. Corta-se ou desfia-se o peito de frango e junta-se ao abacate. Adiciona-se o iogurte e os coentros picados temperando em seguida com os cominhos e um pouco de molho Tabasco. Envolve-se tudo muito bem e recheiam-se as cascas do abacate com a mistura servindo de imediato. Este foi acompanhado por chips de tortilha.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...