Ingredientes (1 bruschetta)
1 fatia de pão rústico
4 cogumelos portobello pequenos
1/4 cebola pequena cortada em meias luas finas
1 dente de alho pequeno picado miudinho
Molho pesto
Queijo da ilha ralado
1 fio de azeite
Preparação
Limpam-se (ou lavam-se) os cogumelos e cortam-se em fatias. Numa frigideira pequena com um fio de azeite salteiam-se os cogumelos juntamente com a cebola e o alho e reservam-se. Torra-se ligeiramente o pão, pincela-se com o molho pesto e distribuem-se os cogumelos por cima. Polvilha-se com o queijo ralado e leva-se ao forno até que o queijo derreta e comece a gratinar.
NOTA
Esta é uma receita do Chef José Domingos da Algarve Cuisine Academy ensinada no workshop de Tapas e Petiscos do dia 5 deste mês.
A versão que vos mostro aqui é ligeiramente adaptada ao que tinha em casa na altura e ao facto de servir como refeição ligeira e não como tapa.
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