sexta-feira, setembro 25, 2015

Bucatini com salmão e pesto (Salmon and pesto bucatini)


Ingredientes (2 doses)
1 lombo de salmão
120gr. de bucatini (ou outra massa de "fita")
1 dente de alho
8 tomates cherry
Molho pesto qb
Parmesão
Sal
Pimenta preta

Preparação
Corta-se o lombo de salmão em cubo e tempera-se com um pouco de sal, pimenta e uma colher de sopa de molho pesto, deixa-se repousar por 30 minutos. Entretanto coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem, escorre-se bem e reserva-se. Leva-se ao lume uma frigideira com o alho ralado e um pouco do azeite que cobre o pesto até alourar. Em seguida juntam-se os cubos de salmão e o tomate cherry deixando cozinhar até o tomate começar a rebentar. Nessa altura junta-se a massa e uma dose generosa de pesto envolvendo tudo muito bem. Serve-se de imediato polvilhado com um pouco de parmesão ralado.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...