segunda-feira, janeiro 04, 2016
Raia no forno (Oven baked stingray)
Ingredientes (2 doses)
4 abas de raia
1 cebola grande
4 dentes de alho
1dl azeite
Sal
Pimenta preta
Paprika fumada
Salsa fresca
Preparação
Coloca-se um pouco de azeite no fundo de um tabuleiro de forno. Corta-se a rebola em rodelas muito finas e distribui-se pelo tabuleiro, juntando em seguida 2/3 do alho picado bem miudinho. Arrumam-se as abas de raia no recipiente polvilham-se com um pouco de sal, pimenta preta, paprika fumada e o restante alho, regando com mais um fio de azeite. Tapa-se o tabuleiro com papel de alumínio e leva-se ao forno pré-aquecido (180º.C) durante 20 minutos. Ao fim desse tempo retira-se o papel de alumínio e deixa-se assar mais 20 minutos. Retira-se do forno, polvilha-se com salsa fresca picada e serve-se de imediato. Esta foi acompanhada por esmagada de batata doce.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...