Ingredientes (20 unidades)
1 lata pequena de feijão frade (420gr.)
2 latas de atum ao natural (120gr. cada)
2 ovos cozidos + 2 ovos batidos
1 cebola pequena
1 molhinho de salsa
Farinha
Pão ralado temperado
Preparação
Escorre-se bem o feijão frade e o atum. Coloca-se no robot de cozinha, juntam-se os ovos cozidos, a cebola e a salsa. Tritura-se tudo até formar uma pasta lisa e homogénea. Deixa-se repousar 30 minutos a 1 hora no frigorífico. Depois de retirar a mistura do frigorífico moldam-se bolinhas que se passam por farinha, em seguida pelos ovos batidos e por fim pelo pão ralado. Fritam-se em azeite bem quente deixando escorrer em cima de papel absorvente. Estão prontos a comer mas podem também ser comidos completamente frios.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...