Ingredientes (2 doses)
400gr. de cogumelos portobello pequenos
1 cebola média
2 dentes de alho
1dl caldo de legumes
1dl de natas de soja
Azeite qb
Sal qb
Pimenta preta qb
Paprika fumada qb
1 molhinho de salsa fresca
Preparação
Coloca-se um pouco de azeite no fundo de uma frigideira larga e funda juntamente com a cebola em cubos pequenos e o alho picado. Quando começar a aquecer adicionam-se os cogumelos cortados em quartos deixando cozinhar até estarem macios (5 a 10 minutos aprox.) Tempera-se com a paprika, a pimenta e um pouco de sal acrescentando o caldo de legumes. Cozinha-se por mais 5 a 7 minutos. Por fim acrescentam-se as natas de soja e metade da salsa picada deixando fervilhar um pouco para o molho engrossar. Retira-se do lume polvilha-se com a restante salsa fresca e serve-se de imediato acompanhado por arroz selvagem.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...