Ingredientes
100g de manteiga ou margarina
125g de açucar
4 ovos
2,5 dl de buttermilk (leitelho)
250g de farinha
1 colher de chá de fermento
300g de bolo rei
Preparação
A preparação desta receita é extremamente fácil e rápida. Depois de desfazer o bolo rei na picadora misturam-se todos os ingredientes na batedeira, distribui-se a massa pelas formas de queques e vai ao forno pré-aquecido (180.ºC) durante 15 a 20 minutos. Estes levaram ainda uma noz pecan no topo. As quantidades indicadas dão para cerca de 20 queques (dependendo do tamanho da forma).
100g de manteiga ou margarina
125g de açucar
4 ovos
2,5 dl de buttermilk (leitelho)
250g de farinha
1 colher de chá de fermento
300g de bolo rei
Preparação
A preparação desta receita é extremamente fácil e rápida. Depois de desfazer o bolo rei na picadora misturam-se todos os ingredientes na batedeira, distribui-se a massa pelas formas de queques e vai ao forno pré-aquecido (180.ºC) durante 15 a 20 minutos. Estes levaram ainda uma noz pecan no topo. As quantidades indicadas dão para cerca de 20 queques (dependendo do tamanho da forma).
NOTA
Ver aqui como fazer buttermilk em casa.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...