Ingredientes (1 omelete)
1 ovo
1 colher de sopa de leite magro
1 raminho de cebolinho fresco (ou salsa ou outra erva verde a gosto)
1/2 chávena de sobras de frango assado
2 colheres de sopa de queijo parmesão (de preferência ralado no momento)
Azeite qb (manteiga ou óleo de coco)
Preparação
Desfaz-se o frango, rala-se o queijo e reserva-se. Bate-se o ovo com o leite e o cebolinho picado. No fundo de uma frigideira média coloca-se um fio de azeite e deixa-se aquecer colocando em seguida o lume no mínimo. Coloca-se o ovo batido no centro da frigideira deixando que se espalhe para as extremidades. Mexe-se ligeiramente e espera-se que comece a cozinhar. Com o ovo já meio cozinhado coloca-se o queijo e o frango no meio da omelete dobrando em seguida as extremidades em direcção ao meio. Deixa-se cozinhar mais um minuto e vira-se a omelete cuidadosamente com o auxílio de uma espátula ou prato. Tapa-se a frigideira e deixa-se acabar de cozinhar (pessoalmente gosto das omeletes mal passadas) e serve-se de imediato.
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