domingo, fevereiro 18, 2018

Mini bolo de iogurte com laranja e canela (Mini yogurt cake with orange and cinnamon)



Ingredientes
1 iogurte
1 chávena de farinha
1 chávena de açúcar amarelo
1/4 de chávena de óleo
2 ovos
Raspa de 1 laranja
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de sobremesa de fermento

Preparação
Colocam-se todos os ingredientes na batedeira e batem-se até obter uma massa lisa e homogénea. Põe-se a massa numa forma rectangular pequena (1lt. de capacidade), untada e polvilhada com pão ralado e leva-se ao forno (pré-aquecido a 180.ºC) por 35 minutos. Ao fim desse tempo desliga-se o forno e deixa-se o bolo repousar no forno com a porta encostada por mais 10 minutos.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...