segunda-feira, abril 16, 2018

Arroz de frango com farinheira e espinafres (Chicken rice with "farinheira" and spinach)


Ingredientes (3 / 4 doses)
1 chávena de sobras de frango assado
1 chávena de arroz vaporizado
1 farinheira pequena
100gr. de espinafres congelados
1 alho francês pequeno
Azeite qb

Preparação
Corta-se o alho francês em rodelas finas e leva-se ao lume com um fio de azeite. Quando começar a alourar adiciona-se metade da farinheira (sem pele) previamente desfeita com as mãos e os espinafres descongelados e escorridos. Quando começarem a "fritar" junta-se o frango e o arroz envolvendo bem e por fim acrescenta-se a água necessária para cozinhar o arroz. Deixa-se cozinhar cerca de 2/3 do tempo indicado na embalagem do arroz e em seguida transfere-se o arroz para um recipiente de forno. Coloca-se por cima a restante farinheira desfeita e leva-se então ao forno pré-aquecido (180.ºC) para acabar de cozinhar e para dourar a farinheira. Serve-se acompanhado de uma salada verde.





Agora também no Facebook


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...