domingo, novembro 18, 2018

Muffins de canela com banana (Cinnamon muffins with banana)



Ingredientes (10 unidades)
150gr. de farinha
100gr. de açúcar amarelo
50gr. de manteiga
2 ovos
1dl de butternilk (ou 1 dl de leite com 1 colher de sopa de sumo de limão)
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de canela
1 banana

Preparação
Peneira-se a farinha com o fermento e a canela e reserva-se. Bate-se o açúcar com a manteiga até formar um creme esbranquiçado. em seguida juntam-se os ovos batendo entre cada adição. Alternadamente junta-se a farinha e o buttermilk até obter uma massa lisa e homogénea. Forra-se o tabuleiro dos queques com forminhas de papel e com o auxílio da colher de gelados coloca-se uma porção da massa em cada forminha. Em seguida coloca-se uma rodela de banana em cada um e cobre-se com a restante massa. Leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) 15 a 18 minutos. Ao fim desse tempo desliga-se o forno e deixam-se repousar dentro do forno com a porta entreaberta cerca de 10 minutos. Quando se retiram do forno devem arrefecer e cima de uma rede de bolachas.





Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...