Ingredientes (2 doses)
3 ovos
6 espargos
1/2 chávena de miolo de camarão
1 colher de sopa de iogurte grego
Sal qb
Pimenta preta qb
Paprika fumada qb
Alho em pó qb
Azeite qb
Preparação
Lavam-se os espargos, descarta-se a parte fibrosa, cortando o restante em pedaços pequenos e deixando as pontas. Com a varinha mágica batem-se os ovos com o iogurte, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta preta.
Leva-se ao lume uma frigideira anti-aderente com um pouco de azeite e juntam-se os espargos fatiados e o miolo de camarão. Polvilha-se com um pouco de alho em pó e de paprika fumada. Deixam-se saltear até o camarão estar rosado e os espargos macios (5 a 6 minutos +/-). Retiram-se as pontas dos espargos da frigideira e reservam-se.
Despejam-se então os ovos batidos com o iogurte e tapa-se a frigideira. Deixa-se cozinhar em lume brando e quando a omelete começar a descolar-se das extremidades da frigideira vira-se cuidadosamente com o auxílio de um prato- Coloca-se novamente na frigideira para acabar de cozinhar e serve-se de imediato decorada com as pontas dos espargos reservadas.
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