Ingredientes (2 doses)
6 fatias de baguete do dia anterior
1 chávena de leite
1 ovo batido
1 colher de café de açúcar baunilhado
1 pau de canela
Casca de 1/2 limão
2 colheres de sopa de óleo de coco
Açúcar e canela qb para polvilhar
Preparação
Ferve-se o leite com o açúcar baunilhado, o pau de canela e a casca de limão. Coloca-se num prato fundo e deixa-se arrefecer um pouco.Bate-se o ovo noutro prato fundo. Derrete-se o óleo de coco numa frigideira larga.
Embebem-se as fatias de pão no leite, passam-se delicadamente pelo ovo e fritam-se no óleo de coco até estarem douradas. Polvilham-se com o açúcar e canela e servem-se de imediato.
NOTA
O leite que sobra depois de molhar o pão fica uma delícia misturado com um café expresso sendo um excelente acompanhamento paras as fatias douradas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...