quarta-feira, outubro 14, 2020

Frango com cerveja e sopa de cebola (Chicken braised in beer and onion soup)



Ingredientes (2 doses)
1/2 frango pequeno
1 cerveja (330ml)
1/2 embalagem de sopa de cebola
100ml de natas

Preparação
Num tacho coloca-se o frango previamente cortado em pedaços, sem pele e sem gorduras. Polvilha-se com a sopa de cebola, rega-se com a cerveja e cozinha-se em lume brando por 25 minutos aproximadamente (até que a carne esteja macia - se for necessário pode acrescentar-se um pouco de água). Quando a carne estiver cozinhada adicionam-se as natas e deixa-se ferver por mais 2 minutos. Deixa-se repousar um pouco e serve-se em seguida polvilhado com um pouco de salsa picada e um acompanhamento a gosto.






Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...