Ingredientes
1 lata pequena de feijão branco cozido
1 courgette
1 cebola
1 alho francês
1 dente de alho
1 molho generoso de coentros (usei apenas os pés de um molho grande)
100gr. de espinafres
Azeite qb
Sal qb
Preparação
Corta-se grosseiramente a courgette, a cebola, o alho francês, o dente de alho e coentros e coloca-se numa panela juntamente com um pouco de azeite e o feijão branco. Tempera-se com um pouco de sal (atenção que o feijão enlatado já tem sal), tapa-se a panela estufam-se os legumes em lume brando durante 10 minutos. Em seguida adiciona-se água (apenas até cobrir os legumes e o feijão) e cozinha-se até que tudo esteja macio. Retira-se do lume e tritura-se com o auxílio do liquidificador ou varinha mágica. Coloca-se novamente ao lume, adicionam-se os espinafres e assim que estiverem murchos retira-se do lume.
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