quarta-feira, fevereiro 17, 2021

Massa de arroz com camarão, lulas e vegetais (Rice noodles with shrimp, squid and veggies)


Ingredientes (2 doses)
150gr. de massa de arroz
1 chávena de miolo de camarão congelado
3 lulinhas congeladas
1/2 chávena de ervilhas
1 cenoura pequena
1 cebola pequena
1 mini pimento amarelo
Óleo de sésamo qb
Molho de soja qb
Flocos de malagueta (opcional)

Preparação
Descongela-se as lulas o camarão e as lulas cortando as lulas em argolas e escorrendo bem.. Prepara-se a massa de arroz de acordo com as instruções da embalagem e deixa-se escorrer bem também.
Entretanto fatia-se finamente a cebola, o pimento e a cenoura. Leva-se ao lume um wok ou uma frigideira larga e funda com um pouco de óleo de sésamo, junta-se a cebola, o pimento e os flocos de malagueta se for o caso. Quando a cebola começar a amolecer adiciona-se a cenoira, as ervilhas, o camarão e as lulas. Salteia-se tudo por 4 a 5 minutos juntando em seguida a massa de arroz. Rega-se com um pouco de molho de soja, envolve-se bem, deixa-se ferver mais um minuto e serve-se em seguida.






Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...