Ingredientes
1/ 2 courgette grande
1/2 cebola grande
1/2 alho francês
2 cenouras médias
1 pedaço de repolho
1 dente de alho
1 chávena de ervilhas
1/4 de chávena de massa couscous
Azeite qb
Sal qb
Pimenta preta qb
Preparação
Colocam-se todos os ingredientes numa panela (excepto as ervilhas e a massa), levam-se a lume brando e deixam-se estufar por 10 minutos. Em seguida cobre-se com água e cozinha-se até que tudo esteja macio.
Quando os ingredientes estiverem cozinhados tritura-se a sopa com o auxílio do liquidificador ou varinha mágica. Juntam-se então as ervilhas e a massa e leva-se novamente a sopa ao lume por mais 6 a 7 minutos (até que a massa esteja cozinhada).
NOTA
Não sendo exactamente uma receita tradicional, foi algo que nasceu da necessidade de despejar a arca congeladora e acabou por resultar muito bem.
Não sendo exactamente uma receita tradicional, foi algo que nasceu da necessidade de despejar a arca congeladora e acabou por resultar muito bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...