segunda-feira, fevereiro 22, 2021

Wraps de arroz com molho de amendoim (Rice wraps with peanut dipping sauce)

Ingredientes (2 doses)
6 folhas de papel de arroz
2 abacates pequenos
2 ovos cozidos
1 cenoura pequena
1 cebola roxa pequena
Coentros frescos qb
(molho de amendoim)
2 colheres de manteiga de amendoim
4 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de molho de soja
Sumo de 1/2 lima
Flocos de malagueta qb (opcional)

Preparação
Em primeiro lugar prepara-se o molho colocando todos os ingredientes no liquidificador ou robot de cozinha e triturando até obter um molho liso e uniforme.
Cortam-se os abacates e e os ovos em fatias, reservam-se. Corta-se a cenoura e a cebola em juliana fina e reserva-se também.
Para montar os wraps coloca-se um prato fundo com água e demolha-se uma folha de cada vez por cerca de 10/15 segundos (apenas até ficar maleável. Retira-se da água, e montam-se os wraps em cima de papel de cozinha colocando uma porção de cada um dos ingredientes. Dobram-se as laterais do wrap para dentro e enrolam-se fazendo uma ligeira pressão. A ponta solta deverá ficar para baixo. Servem-se os wraps acompanhados do molho de amendoim.



Agora também no Facebook


 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...