Ingredientes
2 ovos
1 courgette média
1 cenoura média
1 batata média
100gr. de salmão fumado
Sal qb
Pimenta preta qb
Alho em pó qb
Mistura de ervas italianas (alecrim, manjericão, oregãos) qb
Queijo creme (à temperatura ambiente) qb.
Cebolinho picado qb
Preparação
Ralam-se os legumes usando o lado grosso do ralador. Coloca-se num pano e espreme-se a humidade em excesso.
Colocam-se os ovos e os temperos numa taça e batem-se com uma vara de arames. Em seguida adicionam-se os legumes ralados e envolvem-se bem.
Forra-se um tabuleiro de forno (aprox. 30cm * 24cm) com papel vegetal, pincela-se com azeite e verte-se a mistura para o tabuleiro.
Leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) por 15 a 20 minutos. Ao fim desse tempo retira-se do forno e deixa-se arrefecer um pouco.
Por fim coloca-se o papel no balcão, barra-se com o queijo creme, polvilha-se com o cebolinho picado e distribui-se o salmão fumado. Forma-se o rolo com o auxílio do papel e está pronto a servir. Pode ainda ir para o frigorífico e ser servido frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...